English
App Store Google Play

Quiz

Créer un quiz

Vous pouvez créer un quiz pour rajouter un peu de piquant à votre concours de pronostics. Le but est de faire une sorte de pronostic sur un événement à venir : par exemple "Qui sera le meilleur buteur de l'équipe de France pendant la phase de groupe ?".

Saisir les paramètres

Un quiz a une durée limitée. Pour une telle question, on met comme date limite la date et l'heure de début du premier match de l'équipe de France. On saisit également un lot de réponses. Les quiz sont forcément sous forme de Question à Choix Multiple. Comme on ne connait évidemment pas la bonne réponse à ce stade, on ne peut attribuer les points gagnés en fonction de la réponse maintenant.

Vous devez par contre cliquer sur "Activer ce quiz" une fois que vous êtes satisfait de votre quiz !

Finaliser votre quiz

Après la date de fin de votre quiz, il est temps d'affecter les points gagnés pour chaque réponse. Dans notre cas, on pourrait avoir deux buteurs à égalité de buts et donc récompenser deux réponses.

Une fois les points attribués, cliquez sur "Sauver". Les points seront distribués aux joueurs en fonction de leur réponsé et comptabiliser dans le classment de votre compétition !