English
App Store Google Play

Scorecast en entreprise

L'utilisation de la plateforme Scorecast n'engage en rien le site Scorecast et les personnes qui travaillent sur le site sur la réussite de votre concours notamment par rapport à la disponibilité de la plateforme. La responsabilité de Scorecast et des personnes travaillant sur le site ne pourra en aucun cas être engagée notamment si le site venait à être indisponible pendant le déroulement d'un concours.
Je souhaite organiser un concours de pronostics dans mon entreprise !

Pas de soucis ! L'équipe Scorecast peut vous aider pour faire de votre concours un succès en facilitant l'inscription de vos collaborateurs et optimiser le taux de participation. En effet, pour qu'un maximum de collaborateurs participent, il faut simplifier au maximum leur inscription dans Scorecast ainsi qu'à votre compétition en suivant les étapes ci-dessous.

Contactez-nous pour obtenir un devis personnalisé

Quelles sont les différences avec les compétitions standards ?

Les compétitions Société sont hébergées un serveur différent du serveur grand public, ceci afin de ne pas perturber l'accès à votre concours lors des pics d'accès au serveur grand public.

De plus, un certain nombre de fonctionnalités sont disponibles en fonction de la formule que vous choisissez :

• Suppression des bannières de publicité
  • Création des comptes utilisateur depuis un fichier XLS ou CSV
  • Personnalisation de votre compétition aux couleurs de votre entreprise
  • Page de contenu personnalisable pour animer votre compétition
  • Saisie d’informations complémentaires pour les comptes utilisateurs (société, contact professionnel…)
  • Réinitialisation des scores en milieu de compétition
  • Classement par équipes