Ligue des Nations I Les Bleus accrochés par la Croatie

Par
Antoine Griezmann face à Livakovic. /Photo prise le 6 juin 2022/REUTERS/Antonio Bronic

Après sa défaite 1-2 face au Danemark lors de la première journée, l’équipe de France devait relever la tête pour se replacer dans ce groupe 1 de la Ligue des Nations. Opposée à la Croatie, la France a livré une prestation sérieuse à Split ce soir, mais n’a pas su repartir avec les 3 points. Le but de Rabiot à la 52ème minute de jeu a mis les Bleus sur la bonne voie, mais les hommes de Deschamps n’ont pas su faire le break et se sont fait rejoindre avec le penalty inscrit par Kramaric (83’). Le tableau d’affichage ne bougera plus, score final 1-1 et un match nul qui n’arrange personne puisque Français et Croates restent 3 et 4èmes du groupe avec 1 point.

Vous pouvez organiser un jeu concours de pronostics de
This is some text inside of a div block.
sur Scorecast ou Scorecast Business entre amis ou au sein de votre entreprise. C’est simple sur Scorecast Business  et nous avons même une application mobile iOS et Android. Les pronos en entreprise c’est un vrai rendez vous  « plaisir » entre collègues.