Le LOSC éliminé par Chelsea

Christian Pulisic a égalisé juste avant la mi-temps pour Chelsea./Photo prise le 16 mars 2022/REUTERS/Pascal Rossignol

Fin de parcours en Ligue des champions pour Lille ! Battus 2-0 à Stamford Bridge à l’aller, les hommes de Jocelyn Gourvennec se sont à nouveau inclinés au Stade Pierre-Mauroy (1-2) au terme d’une rencontre rythmée où les Nordistes ont mené au score. À la 38e minute, Jorginho a touché le ballon de la main dans sa surface et concédé un penalty que Burak Yilmaz s’est chargé de transformer. À cet instant, Lille ne devait marquer plus qu’un but pour pousser Chelsea en prolongations. Mais à quelques secondes de la mi-temps, Christian Pulisic a égalisé et rétréci les espoirs lillois. Au retour des vestiaires, César Azpilicueta, du genou, a inscrit le 2e but de Chelsea et permis aux Blues de se mettre à l’abri. Avec cette élimination, une semaine après celle du Paris Saint-Germain contre le Real Madrid, il n’y a plus de club français en Ligue des champions. Chelsea accède aux quarts de finale de la compétition.

Vous pouvez organiser un jeu concours de pronostics de
This is some text inside of a div block.
sur Scorecast ou Scorecast Business entre amis ou au sein de votre entreprise. C’est simple sur Scorecast Business  et nous avons même une application mobile iOS et Android. Les pronos en entreprise c’est un vrai rendez vous  « plaisir » entre collègues.