Le Bayern étrille Salzbourg

Photo prise le 8 mars 2022/REUTERS/Andreas Gebert

Onze minutes. C’est le temps qu’aura duré le suspense lors de ce 8e de finale retour de la Ligue des champions entre le Bayern Munich et le RB Salzbourg. À l’aller, les Bavarois avaient égalisé au bout du temps réglementaire (1-1, 90e). Ils n’ont, cette fois, laissé aucune chance aux Autrichiens. Le score était de 4-0 à la pause, il s’est clos sur un 7-1 synonyme de gifle, et malgré quelques largesses défensives, le champion d’Allemagne, porté par une attaque de feu, reste l’un des immenses favoris de cette compétition. Robert Lewandowski s’est encore distingué en inscrivant un triplé dans les 23 premières minutes de jeu. Le Polonais en est désormais à 12 buts cette saison en Ligue des champions. Müller a quant à lui signé un doublé, alors que Gnabry et Sané ont aussi trouvé la faille. Pour le Bayern, direction les quarts de finale.

Vous pouvez organiser un jeu concours de pronostics de
This is some text inside of a div block.
sur Scorecast ou Scorecast Business entre amis ou au sein de votre entreprise. C’est simple sur Scorecast Business  et nous avons même une application mobile iOS et Android. Les pronos en entreprise c’est un vrai rendez vous  « plaisir » entre collègues.